Фильм показывал не много

Обезьяны накидались,
голых бабок наснимались,
с кинокамерой игрались,
тут же в пьяниц превращались.

Бог наказывал не строго,
фильм показывал не много.
Обезьяны шли убого
и стояли там у гроба.

И прогнали их с порога,
обезьяния дорога.
их бессмысленная тупость
и моя немая глупость.


Рецензии