Я в этой стране не хочу быть поэтом

Я в этой стране не хочу быть поэтом,
И дружбу водить ни с этим, ни с тем,
Где власть не считает меня человеком,
Где я абсолютно являюсь никем.

Я в этой стране был всегда несчастливым,
Козлом отпущения, я, в ней, был,
Куда улетели богатства России?
Ответь православный Гундяев Кирилл!

Летят самолёты с сынками в Майами,
Плывут на Мальдивы яхты отцов,
А мы остаёмся в стране дураками,
В стране, что так любит всегда дураков.

Я в этой стране не хочу быть поэтом,
И быть не хочу для вас ишаком,
Я сам не хочу быть уже человеком,
Я в этой стране быть хочу палачом!

2022-04-09


Рецензии
Поэтов бывших не бывает

Сергей Хлопотов 2   09.04.2022 21:47     Заявить о нарушении