Дети - это счастье
Шила им наряды, косы заплетала.
Куколкам-мальчишкам шортики, штанишки,
Шапочки и шарфики, маечки, трусишки.
Качала колыбель заботливая мать.
По-взрослому кормила, укладывала спать.
Подросла девчушка, куколки в сторонку.
Сшила себе модную короткую юбчонку.
Шпилечки, сапожки, модные береты,
Но душа и сердце не были согреты.
Сколько раз любила, сколько раз теряла.
Только вот одну любовь не растеряла.
Была она под сердцем, вместе с ней дышала.
О такой любви каждая мечтала.
Дети - это счастье, что под сердцем носим.
Колыбель качаем и у Бога просим.
Чтоб её кровиночку уберег от зла
И послал с небес счастья и добра. 09.04.22
Свидетельство о публикации №122040907164