20

Двадцать лет пролетели как сон
И завыли злые метели

Посыпая виски серебром
Вдруг затихли младые капели

Рука об руку - радует глаз
Мы по жизни идём с тобой вместе

Столько было в дороге преград
Пусть об этом не знают невесты

Каждый волен мечтать о своём
Любит каждый как только умеет

И в мороз и под хладным дождём
Милый друг всегда обогреет..

Для тебя лишь одной в вышине
Загораются новые звёзды

И стрекочет кузнечик в траве
Счастье в жизни всё же, возможно


Рецензии