Чеченскому спецназу посвящается

      Ахмат сила !

Храни Аллах спецназ чеченцев
Бойцы идут в Победный бой
Они в Победах без сомнений
Все за Россиюшку душой

Боится нечисть Украины
Ахмат есть сила , братский дух
Как настоящие мужчины
Громят нацистов в прах и пух

Людей всех мирных уважают
Для малых деток как отцы
Их с радостью везде встречают
За то что мир несут бойцы


Рецензии