Сильные духом...

Сильные духом за правду стоят,
Сильные делают то, что должны.
Слабые сильных потом не простят,
Сильный от них не признает вины.

Сильный не тот, кто по жизни силён.
Главное, правда на чьей стороне.
Правду вобрав в себя, с нею же он
Встанет стеной на священной войне.

Сильным вину не к лицу признавать.
Встав, как один, на защиту страны,
Сильный за правду пойдёт воевать,
Чем преумножит степень вины.

Сильный любого готов защищать.
Сильные правдой своею сильны.
Сильные слабых готовы прощать.
В этом, пожалуй, есть доля вины.

Слабым приходится вечно терпеть,
Вздрагивать в страхе от собственной тени,
Вечно осанну предательски петь
Тем, кто поставит их на колени

Слабым к терпению не привыкать
И покоряться любому ублюдку
Иль под призывы ублюдка скакать,
Или плясать под чужую же дудку.

Слабые все, чем слабее, тем злей,
Глядя на мир с раболепным испугом.
Будет им всем по мощам и елей,
То есть, воздастся им всем по заслугам.

Слабые сильных готовы винить
В том лишь, что правда на их стороне.
Слабый любого предаст, лишь бы жить,
Сильный готов умереть на войне.

Сильные духом правды сильны,
Правда для сильного духом бесценна.
Жизнь ради правды и ради страны!
Ну, и какое здесь чувство вины?
Гордость за сильных! И жизнь их священна!


Рецензии