Русь, моё ты вдохновение... Русь, земля моя, живи!

Русь  -  раздольные просторы,
Необъятная   страна,
Леса, реки косогоры,
Славная  моя земля.

Стоят белые берёзы,
Символ Родины моей,
И сибирские утёсы,
И могучий Енисей. .

Русь - моё ты вдохновение.
Ты раздолье для  души.
Я  твоё дитя, творение.
Русь, земля моя, живи!

Нынче небо потемнело
И повисло над тобой.
С чернотой борись ты смело!
Знай, что мы всегда с тобой.

За победу и за правду
Как один, мы вступим в бой.
Примем это, как награду.
Только кликни, встанем в строй.                08.04.22


Рецензии