Родина-Мать!

Глумишься фашист над старухой и дедом
Хлеб-соль на тушенку решил обменять
Теперь эта бабушка символ Победы
Для каждого стала, как Родина-Мать!

Нашёл же ты прихвостень старого света
Достойных соперников в этой войне
Теперь будешь точно в издательстве Мета
На первых страницах скакать на коне

Вы все в соцсетях почему-то герои
На практике этого, вам не дано
Стреляете пленным на камеру в ноги
Без чувства вины, словно это кино

Вы бьёте народ за слова паляница
Приклеив их скотчем к фонарным столбам
бандере с шухевичем, есть чем гордиться
Достойная смена пришла в инстаграм

Россия исправит все ваши дефекты
Недолго осталось вам мучить народ
И бить по домам, разрушая проспекты
Из пушек и танков, расплата придет

Настигнет вас выродки Красное Знамя
Что вы попытались вчера растоптать
Как жаль, что мы имя старушки не знаем
Для нас она символ, как Родина Мать!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.