Подмосковная колыбель символизма
Добавляет капельки свои.
И течение становится полней –
В нём так много света и любви!
Брюсов, Балтрушайтис, Белый и Бальмо'нт
Здесь** в далёкий благородный век***
Представляли поэтический бомонд –
Это стало памятным для всех.
Их творения по-прежнему живут,
В Красногорске прозвучат не раз –
Вместе с нашими! В том продолженья путь
И возможность ярких встреч для нас.
2016, 2022
* ЛИТО в г.о. Красногорск МО.
** Усадьба Знаменское-Губайлово.
*** Серебряный век в русской культуре, искусстве и литературе.
Свидетельство о публикации №122040907078
новыми строками и прекрасными стихами
А у поэтов серебряного века
будем чему-то учиться
Вдохновения Вам Татьяна!
Очень красиво
Валентина Бутрос 09.04.2022 22:25 Заявить о нарушении
Желаю здоровья, добра и вдохновения.
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 09.04.2022 23:31 Заявить о нарушении