Память о Владимире Вольфовиче

Ты был под маской комедии,
Яркой звездочкой на небе,
Восточный кардинал и воин,
Ради справедливости ты жил.

Простой мужик,учитель, мастером был,
Для молодых ты пионером был,
Лидер ЛДПР, спите спокойно теперь.
И Вас там ждут ,потребовался политик.


Рецензии