весенний эспрессо

Сливаются дни в бесконечное серое месиво,
И сон или явь - не волнует,
Уже всё равно.
А там, где смеялись от сердца, сегодня не весело.
И катится, катится жизнь, устремляясь на дно.

А солнце, как прежде, восходит с востока до запада,
Деревья оденут, вот-вот, изумруды листвы.
Капелью весенней желанья куда-то укапали,
С последним сугробом растаяло эхо мечты.

Эспрессо, двойной мне, пожалуйста, с топпингом жалости!
Глотну, полегчает, а может, слезою пробьёт.
Мне много не надо, достаточно самые малости!
Вот только с любовью, опять и опять, не везёт.


Рецензии