Голая в парике

Голая в парике по улице
И с бокалом в руке
Что не так парниша
Стерва на легке
В жизни не бывает грустно
Не для нас
Я сегодня женщина
Первый класс
Все идите мимо
И подальше глаз
Я поторопила солнце в этот раз
Самая такая самая твоя
Кошечка крутая белые бока
В сумке две помады
Пачка сигарет
Ничего не надо
Только комплимент


Рецензии