Ответят

Так долго.
Так напрасно.
Так горько.
И так страстно.

Она прошла.
Она упала.
Она нашла.
И встала.

Ее успехи.
Ее доходы.
Ее доспехи.
Ее свободы.

Еще увидят.
Еще узнают.
Еще разбудят.
Еще заставят.

Кто оскорбил.
Кто обижал.
Кто больно бил.
Кто угрожал.

Тогда получат.
Тогда заметят.
Тогда отплатят.
Тогда ответят.


Рецензии