***
всяк - по бревнышку,
И боялись его не пройти.
И молили с надеждою боженьку,
Чтоб бурлящий поток перейти.
Так случалось,... щепа и отломится...
Но судить о том не берусь.
Кто прошел – пусть за всех нас помолятся,
В той стране – под названием Русь.
Свидетельство о публикации №122040907053