Прошлое не отменить
Своих поступков, выборов, ответов.
Не в нашей воле прошлого замены
И блокировки из него приветов.
Они нам падают на голову как снег,
Подножки ставят и толкают в омут.
Мешают совершить крутой побег,
Скелетами в шкафу несчастно стонут.
Бывает, что коварные знаменья
Нас подло выбивают из седла.
И рвут на части пелену забвенья,
Бросают тень на лучики тепла.
Зачем и для чего так происходит?
Проверить захотела нас судьба?
Усвоенный урок с ума не сводит?
Ты автор жизни иль ее раба?
Да, это все нас непременно давит,
Однако, все зависит лишь от нас.
Пускай мудак свое везенье славит.
Моя удача, знаю - не предаст.
Так прошлому я благодарна нежно.
Я не боюсь, а значит я свободна.
Переживать о том, что неизбежно -
Бессмысленно, беспечно и не модно.
Свидетельство о публикации №122040907029