я в Шоке

Зачем мне слушать вашу ложь?
Ведь от неё мутнеет мой рассудок.
Ты ложь свою, да хоть на тысячу помнож,
Но этой "стаей" не наполнишь свой желудок.

Я в шоке. Кто вас лгать учил?
Походу двоечник, в ужасной сей науке.
Какую кашу в голове вам намутил,
Суицидальный бред, чтоб сдохли в муки.
                М.А.Г.


Рецензии