Однажды все устроится

Однажды все устроится,
Держись, не унывай!
Москва не сразу строилась,
Терпи, трудись, дерзай!
Я верю, будет Солнышко
И в нашу честь вставать,
Совьется счастья гнездышко,
О чем еще мечтать?
*****
Не все еще потеряно,
Есть силы сделать шаг,
Скажи себе уверенно:
"Все сбудется!!!!
Всех Благ!!!"


Рецензии