Насущная потребность труда освобождения

Насущная потребность труда освобождения
от негативных проявлений накопления
грязи и копоти времён -
и, Слава Богу, устремлением к очищению,
в своём развитии и движении,
каждый живущий в этом мире наделён.   9.04.2022 (3108)


Рецензии