Посвящается Мамочке

С первого вздоха
И с первого взгляда-
Мамины руки и помощь всегда.
Нежность, забота,
Бессонные ночи-
Ты Ангел-Хранитель на все времена!
Сколько ни скажешь и все будет мало-
Гимны и речи на тысячи слов.
Самая добрая, милая мама,
Прими с благодарностью
Нашу любовь! 


Рецензии
Нежно, красиво! Благодарю, Евгений.

Эльвира Минибаева   27.04.2022 17:11     Заявить о нарушении