Тебя придумала

Тебя придумала сама я
И оживила.
Чем крупную ошибку я
Вмиг совершила.

Нащупал ты идеально
Мои слабые точки.
Ключи нашел аморально
В мои микрозамОчки.

Когда поймал на крючок
И подсадил на качели,
Накинул нагло сачок -
Мои глаза обалдели.

Твоя душа безобразна.
Она чества и груба.
А сердце - якорь соблазна.
Вина - немая раба.

В твоих словах - только ложь.
Твоя забота - контроль.
Твои глаза - острый нож.
Играешь скорбную роль.

Ты не способен на любовь.
Ты не способен пожалеть.
Погубишь все живое вновь.
И будешь вновь в аду гореть.


Рецензии