Раки

1. Укроп в кипящую подсоленную воду опускаю.
Перец(горошком!),лавровый лист добавляю.
И раков в кипящую воду бросаю.
Варю их под крышкой МИНУТ ПЯТЬ
Затем буду шумовкой вынимать.
И,посыпав зеленью, к столу подавать.
2.Из раков КОКТЕЙЛЬ приготовляю
Мякоть от панциря отделяю
Нашинкую шампиньоны старательно
Слегка их обжарив,смешаю с мясом раком тщательно.
Добавляю немного белого винА.
Смесь до кипения я довести должнА!
Потом её в формочки возлагаю...
Тёртым сыром посыпаю.
И в духовке запекаю.
В горячем виде подаю к столу!...
(А гости мне поют Хвалу!)...
...Среди ПИВНЫХ кулинарных затей -
ТЁПЛОЕ ПИВО -для гостей!...
Беру 250 грамм молочкА;
Одно сырое яйцо,один литр пивкА;
Цедру одного лимона,чуточку корицы,
Одна щепотка сОли пригодится...
МукИ ложки полторы столовые...
Сто грамм сахара - к употреблению готовы!
Сахар и пряности варю в воде МИНУТ ПЯТЬ!
Затем буду пиво вливать.
В молоке муку и яйцо взбиваю
И в пиво добавляю....


Рецензии