Партийные поэты писали только то, что надо...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Партийные поэты писали только то, что надо! А когда Партия ёкнула, терпеливо стали ждать новую, ведь ещё ни один лакей от голода пока что не помрэ...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ну,  дела-то  житейские,
Кушать хочется всем.
А лакею - лакейское,
Даже в форме поэм.

Коль хозяева сгинули,
Подождите опять,
Будут новые стимулы,
Будет - что полизать...


Рецензии