Писать было не о чем...

Писать было не о чем...
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Писать было не о чем, а о себе  - не хотелось! Читатели эти, они ведь лучше тебя, собаки, знают, кто ты на самом деле такой...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Унестись бы на крыльях фантазий,
И сюжет развернуть бы крутой,
Но, наверно, меня  всё же  сглазил
Мой читатель, собака  такой...


Рецензии