Судьи Библию не читали...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Судьи Библию не читали! И поэтому искренне считали себя непогрешимыми...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
- А судьи кто? - воскликнул классик,
Вы им не верьте, господа.
Прошли века, но безобразий
В судах не меньше, чем тогда.

И с Библией у них не вышло,
Да и Закон для них, что дышло...


Рецензии