Земля Слеза марсианского Сфинкса

  Там реки бежали, зеленела трава               
  От гипероружия планета с орбиты ещё не сошла               
  По своему цвёл марсианский народ               
  Но кто то удава пустил к нему в огород               
  Наверно водичку не поделили в те далёкие дни               
  В итоге без воздуха остались они               
  Нуклеарной слезой плачет на красной планете               
        Титановый сфинкс               
  Просвещайся землянин, не сохранилась на Марсе               
       Прежняя жизнь...               
  П.С. в 80-х годах прошлого века широко обсуждались фото советского исследовательского аппарата с таким сфинксом со слезой на красной планете. Потом сказали, что эта была просто игра света и теней...


Рецензии