Чижи
А ночку они вдаль провожают.
Звенит птичье пение с разных сторон:
«Любимое солнышко, мы тебя ждём!»
Заря из ладоней выпустит солнце,
Чтоб заглянуло оно и в оконце,
Своими лучами будя всю округу.
Разбудит меня, за мной и подругу…
Так начинается новый денёк
И глазки раскрыл на рассвете цветок.
09.04.2022 г., в 20.54 мин.
Свидетельство о публикации №122040906937