из хроник 2014-го за год до ухода папы
Где-то там, далеко,
Что-то брезжит порой....
Ты бежишь туда, мчишься -
чтоб успеть за Игрой....
Никуда не успеваешь,
Всем проигрываешь бой....
Всё умеешь, мало знаешь,
В голове - кошачий вой.
Ты сама хоть понимаешь,
Кем ты стала? Что ты есть?
Повзрослела - проиграла...
Злишься, разрушаешь, - жесть!
Вышла замуж и пропала...
Не спасают дети, дом:
В дневниках не записала
Ни словечка ты о том,
Что случилось с той малышкой,
Что любила, верила...
Где же ты, моя мартышка?
Кому так всё доверила?!
Не нашла мою девченку,
Глупую, небрежную...
Что болтала без умолку,
Мир любила с нежностью...
Ее место занимает
Теперь ведьма гадкая...
Толстая, ленивая,
На печеньки падкая...
Отправляюсь в Путь я новый,
Буду мчаться и бежать:
Чтобы вновь, опять и снова,
Бой с собой не проиграть...
Свидетельство о публикации №122040906933