Любите друг друга

Любите друг друга.
Дарите улыбки.
Прощайте друг другу.
Обиды,ошибки.
Нет идеальных на этой земле.
Минусы,плюсы есть в каждой душе.
Если искать в человеке плохое.
То быстро найдёте злое, дурное.
А если хорошее взять отыскать.
То радость,добро будет рядом стоять.
Не злитесь,миритесь.
В ссоре друг- тишина.
Молчание золото.
На злые слова.
В жизни и так всё идёт не легко.
Любите друг друга.
Ищите добро.
(Любовь Монина)


Рецензии