Замкнутый круг
Увидит небо, как земля горит.
И гневный люд с "Господнею любовью",
Народ на "Смертный Подвиг" вдохновит.
И вновь на "своя крУги" всё вернётся,
На брата брат, бедняк на богача.
Не скоро людям счастье улыбнётся,
На отмашь если рубануть с плеча.
Потом откроют стройки и заводы,
Поднимут снова мощную страну.
Уйдут на это молодые годы,
А внуки пустят это все ко дну.
Свидетельство о публикации №122040906865