Человек...
ОН ЖИВЁТ - ВЕСЬ МЫСЛЬЮ БОГА
ПОТОМУ И ЧЕЛОВЕК...
ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СТРОГА
НО ЖИВУТ В НЕЙ - РОДЫ ВЕК!
БОГ ДЛЯ НАС - СОЗДАЛ ПЛАНЕТУ
РУСЬЮ ОН НАЗВАЛ ЕЁ...
НАСЕЛИЛ ЛЮДЬМИ ПИНЕТЫ
РУСЫ СТАЛИ - СРЕДЬ ВСЕГО!
И С ТЕХ ПОР - РУСИ БРАВАДА
БОГОМ ИЗБРАННЫЙ НАРОД...
ОН ЖИВЁТ ЗАКОНОВ РАДИ
И ЛИШЬ БОГА - К СЕБЁ ЖДЁТ!
9.4.2022 ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
СТИХИ.РУ
Свидетельство о публикации №122040906863