Проезжая леса и города

Проезжая леса и города
Много повидал,
Проезжая эти бескрайние поля
Немалое узнал.
Узнать можно многое
Ни читав, и не слыхав
Узнать можно даже не по трогая,
А просто краем глаза повидав…
Все говорят: Не судят по обложке!
Просто не внимательны они
Ты посмотри, ты приглядись немножко!
Не надо лишней суеты.


Рецензии