Северная Земля

Северная земля,
Здесь деревья из хрусталя,
И никому её не отдам Я...

Северная вода
Из древнейших осколков льда...
И другой стать она не сможет уже никогда.

Северный вечный лес
Открывает немало чудес,
И так важно тебе, как однажды ты был здесь!

Северный вечен  свет.
Он в цветные наряды одет,
Приглядишься к нему и поймёшь: красивее нет.


Рецензии