Будет
- А что будет? - спрашивают
- Да ничего, - вздыхаю, - если только
позже,
через годы,
или даже столетия,
на другой планете
слушать как ветром колышутся странные деревья, и отдают нам свою энергию покоя. Они так умеют. И можно ни о чём не тревожиться. Разве что так будет.
Или, может быть,
мы научимся слушать покой внутри себя, и будем делиться им с другими, превращаясь в деревья. Вот, может быть, так будет, - вздыхаю, - не иначе...
Свидетельство о публикации №122040906762