Авария

Ничего не ищу не прошу
И зачем? Ведь срослась уже с мыслью
Неуверенно больно окну
Расскажу чтобы свериться с жизнью

Спать так хочется. В мыслях тону.
Или снится мне всё на яву?

- Проходите. Вы это искали? В том конверте ответ на вопрос.

- Я Искала
  Давно
  Но откуда?
  Кто сказал Вам?
  И где я? Я сплю?

- Вы лишь там, где хотели. Не больше. А в конверте ответ. Но поймите, Вам обратной дороги не будет. И вы в теле его доживёте те минуты, что так Вам важны.

- Я согласна.
  Вот подпись.
  Берите!

- Так всё просто
  Ну, здравствуй.

  Как больно!
  Это то точно, тот день, та дорога. В этой жути он был. Боже мой!

[Лучше б с нею я утром остался. Ведь любил её. Зря постеснялся. Я надеюсь поймёт. Слишком поздно]

- Потолок
  Подоконник
  Спала

  Поняла
  Буду жить
  Я жива


Рецензии