Impressionight

Закономерности окно
За ним мир всё равно
Всё совершенно одно
Несовершенное кино

После дождя природа
Таинственно и просто
Частичка мироздания
Фрактально свидание

У космоса вдруг тут вот
Чуток подпорчен полёт
На улице амёбы кучкой
Верещат смеются звучно

И я окно закрыл от улицы
Будьте прокляты тупицы
Сартр как то говорил что
Ад это другие и это точно

Необитаемый остров рай
От себя добавлю этот чай
Чёрный вечер почти ночь
Стихокончен рифма прочь


Рецензии