Прости ты меня
Вот пишу, а сама носом хлюпаю.
Запретила себе встречи яркие,
Поцелуи...объятия жаркие!
Обхватить бы вновь шею ручонками,
Изумлённо глядеть бы глазёнками.
Да про женскую долю пожалиться,
Надо мною судьба может сжалится...
Отрастут за спиной крылья белые,
Мы в любви станем чуточку смелые.
Пусть скорее придут дни желанные,
От любви колдовской будем пьяные.
Прогнала, а теперь сама мучаюсь,
Я в платочек пушистенький кутаюсь.
За окошком краснеет рябинушка,
Без любви, как и я, сиротинушка.
09.04.22 г
Свидетельство о публикации №122040906687
Валентина Малышева 3 09.04.2022 20:58 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 09.04.2022 21:36 Заявить о нарушении