Хорошего вечера
Так прошептали три хитрые мыши.
Четвёртая вылезает из норки:
«Эх, дать бы котёночку, спящему порки
За то, что нас вечером, ночью гоняет,
Прикроет глаза и так ожидает,
Когда мы из норки появимся снова.
Он думает, что мышь бестолкова.
Но, ошибается хитрый котишка,
Не зная о том, что есть умные мышки!»
09.04.2022 г., в 20.17. мин.
Свидетельство о публикации №122040906673