Писсимизм иных людей...

Писсимизм иных людей
Хуже "сладких"новостей:
Убивает на корню
Слово сладкое ЛЮБЛЮ.

Рожденный ползать может взлететь,
Коль очень сильно захотеть.
Ныть, что  плохо - это СМЕРТЬ.
Упорству буду я песни петь!

Больной , прикованной к постели,
Может силой духа встать.
Не страшны ему метели,
Коль он захочет полетать!

*****
P.S.
Моя мамулечка не могла сама ни есть, ни пить...
Так измотала её болезнь. Долго болела, не видя
родного поля и реки.... Вдруг она к удивлению
всех встала и прошлась по зеленому лужку
перед домом.... Свершилось то, о чем и подумать
было не возможно...... А на утро она умерла.....

Вот теперь мне, друг,скажи
что, рожденный ползать, взлететь не может.

Дальше б продолжила б тебя убеждать,
но слезы мешают мне и писать, и дышатьььььь

На фото моя мама, покинувшая жтот мир в 30 лет.

09/04/22


Рецензии