Среди весны
Опустошение — и сон
Тревожный — призрак в нём опасный
Глядит — в глазах его огонь
Ужалит ясной вдруг и близкой
Неотвратимостью — но всё ж
Стоишь — как ты, побег безлистый,
Среди весны — начала ждёшь.
(09.04.2022г.)
Свидетельство о публикации №122040906637