Наша весна
Белые облака
В бесконечном и ласковом небе.
Приходит тепло.
Приходит весна,
Наша весна,
Могучие реки,
Сверкая на солнце,
Навеки уносят прочь
Остатки былого -
Остатки времён,
Когда русские были рабами.
И этого больше не будет
Во веки веков!
Жалкий потомок Мазепы,
Бросай автомат! Ты проиграл!
Приходит весна!
Победа России, победа Донецка,
Победа Луганска грядёт неизбежно!
Приходит наша весна!
Свидетельство о публикации №122040906618