Непривычное пение

Сейчас я слышу
 как метрах в пяти
 от меня поет какая то птичка
 я не вижу ее
 ведь любой шорох
 может спугнуть
 поэтому сижу тихо
 пение чем то похоже на скрип двери
 но не протяжный, а буд то обрывающийся по середине
 такого пения я еще не слышал
 видимо местная сибирская птичка
 
 9*35 06042022 Ш


Рецензии