Прогорклый вечер...

Прогорклый вечер в пьяном ресторане.
Дымящая, как грёзы, сигарета.
Ромео ищет истину в стакане.
А где-то бродит в поисках Джульетта…

Вновь ссорятся Монтекки с Капулетти,
Пророча ядовито муки ада.
Нет повести печальнее на свете…

А всё-таки любовь сильнее яда.


Рецензии