Наверно

Она любила розы....
И всего лишь.
Душистый аромат, от красных див.
Теперь меня совсем, ты не тревожишь.
Печально.
Но спокойных тебе снов.

Она любила розы....
И всего лишь.
На утро просыпаться как всегда.
Проходит время, ты наверное  сможешь.
Как прежде полюбить меня опять.


Рецензии