Память - быть в потоке...

Быть в потоке Абсолютной, чистой любви,
Значит, - стать этим светлым потоком.
Само тело уже есть отделенность,
Отдаленность от сути Истока.

Что же есть проявление Безусловной любви?
На Земле, - это просто, слова.
Здесь условности плотным забором стоят,
Их разносит по свету, молва.

Что имеем в активе от слова любовь?
Только крохи, что в сердце сокрыты.
Они в дальних глубинах сохраняют ту кровь,
Что осталась надолго, - забытой.


Рецензии