На крыльях Ангела
Вскружила голову, с собою позвала.
И вновь в Душе запели соловьи,
Осуществились Грёзы и мечты.
С тобой встречаем мы рассветы,
Тебя прекрасней в мире нету.
Любовь нам подарила два крыла,
В поля бескрайние с собою позвала.
В этом мире, столь грешном, неправильном,
Наши встретились два пути.
Ты одна освещаешь дорогу
По которой нам надо пройти.
Свидетельство о публикации №122040906496