Обол
И умирали после многих лет.
Мы здесь вперёд волной воздушной плыли,
Теперь - я жду один всего билет.
Его цена - обол чуть меньше грамма
Молчания, но я сторонник слов.
Излишне затянулась наша драма,
Предательства и праведных трудов.
Из клетки птица выпорхнула всё же,
Но лишь затем, чтоб посреди миров
Бездумно пасть. Тебе всегда дороже
Была свобода выбора оков.
В груди тоска потраченных усилий,
Бессмысленной, но яростной войны,
Горячих слов и бессловесных лилий,
Огня и ветра, Моря и Луны.
Предали все. Семья - не исключенье,
И смерть пять раз ходила стороной.
Когда-то в ней алкал найти спасенье,
Но в серебре теперь обрёл покой.
Свидетельство о публикации №122040906490