Единство

В единстве равенство, свобода скрыты.
И дружба ввек которой не отнять.
Хотя границы может быть закрыты.
Горенье душ стремится все объять.
Славяне запада, востока, юга.
Единой целью объединены.
Есть этнолингвистическая группа.
Религии, культуры чьи сильны.
Нам не нужны насилие, невзгоды.
Хотим мы в позитиве жить, тепле.
И избегаем в сердце непогоды.
Храня гармонию в своей душе,
Народ не будет жить под чьей-то волей.
Мы знаем твердо: «Не пройдет нацизм».
И будем мы гордиться лучшей долей.
Не свойственен совсем нам пофигизм.


Рецензии