Грустная весенняя песня

Отчего так грустно слушать безнадёжный ветер?
Хочется шагнуть к нему и выпасть из окна.
Кажется, что ты совсем один на белом свете.
Это оттого, что снова на дворе весна.

Отчего так больно, будто где-то рвутся струны?
Отчего весь мир как серенькая акварель?
Отчего во сне ты ищешь снова чьи-то губы?
Это оттого, что снова на дворе апрель.

Верю я, что мир спасёт всего одна улыбка.
Надо поделиться с кем-нибудь своей весной.
Хочется любить и делать глупые ошибки.
Может быть, всё это оттого что ты со мной .

2000


Рецензии
Замечательно, Сашенька!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2022 11:22     Заявить о нарушении