Кокетка
Я не могу иначе - она моя таблетка.
Я уступаю в ссоре, лишь быть бы с нею рядом.
Пожалуйте на море… Пожалуйте в Канаду…
Владею я деньгами. Душой кривить не буду,
Свидание с цветами… Подарки за валюту.
Сдуваю я пылинки и жду ее решенья.
На каждой вечеринке, она, как день рожденья.
Она моя корридо - прекрасный знаменатель.
Моя кокетка Лида, а я ее создатель.
Зацепило http://stihi.ru/2022/04/05/5876
Корридо (испанское произношение: [ko;ri;o]) - популярная повествовательная метрическая сказка и поэзия, образующая балладу.
картина из интернета - Константин Разумов
Свидетельство о публикации №122040906426
Наталья Борисова-Евдокимова 13.04.2022 19:36 Заявить о нарушении