Вот вот попрет

Вот вот попрет,
Помет не врёт,
Птицы счастливых метят,
Уже читают,
Есть кто тает,
Молча не любит,
Даже которые ругают,
Всяких хватает,
Правильно все идёт,
Однозначно что то  будет.

351
20200409
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии